quinta-feira, 18 de julho de 2013

Batom comestível - Passo a passo

Passo a passo para as mulheres vaidosas...
o que acharam?
Crédito: Escola de bolo




Este batom, em tamanho real, vai ficar muito legal no bolo ou cupcake. 
Veja o passo a passo e crie os seus!!

Você vai precisar de:

pasta americana ou chocopasta nas cores rosa (ou outra que preferir), branca e preta
pó comestível prata
corante gel preto
vodka ou alcool de cereais
1 pincel bem fino
1 pincel macio


             

Faça um cilindro de pasta na cor do batom, com aprox. 1/5 cm e 8 cm de comprimento. Corte a ponta como na foto.

             

Abra um retângulo de pasta branca com 6 cm de comprimento.

            

Umedeça com um pincel e enrole no batom, cortando o excesso.

            

Passe um pouco de pó prateado com um pincel macio.

            

Corte um retangulo de pasta preta com 3 cm de altura e coloque sobre a parte prateada, alinhando com a parte de baixo. Cole e corte o excesso, faça com que todas as juntas fiquem alinhadas.

               

Corte uma tira de pasta fina branca e cole logo em cima da preta.

            

Corte outra tira bem fininha e cole em cima da preta e sobre a anterior, como na foto. Passe pó prateado nas 2.

            

Corte um circulo de pasta preta para fazer o acabamento no fundo e passe um pouco de pó prateado.

            

Modele a tampa, faça um cilindro com 4 cm de comprimento e 1.8 cm de espessura e afine a ponta. Em seguida misture um pouco de pó prata com vodka (ou use gel prata) e escreva na tampa com um pincel muito fino. 
Faça o mesmo no batom, com gel preto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!