segunda-feira, 1 de julho de 2013

Torre de chocolate - Passo a passo

Essa torre fica linda no seu chá de cozinha ou de bebê, mas pensei que pode ser feito na mesa de guloseimas do aniversário, só trocar o Ferreiro Rocher por um bombom com a cor da festa.

Tutorial daqui Hoje vai ser uma festa
O que você vai precisar?
  • chocolate (bombom)
  • espuma em formato de cone/torre
  • tesoura
  • alfinete
  • tecido para forrar o cone

1- Enrolar o cone (de espuma ou isopor) com tecido marrom ou preto e prender com alfinetes;



2- Prenda os bombons (nesse caso Ferrero Rocher, que deu 1 efeito lindo!) com palito;


3 - Pronto!


Ficou lindo né? Bóra fazer? =D



2 comentários:

  1. Amei seu blog, conheci através de sua página no facebook...
    Estou te seguindo, amo essas idéias para festas!

    beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário!