terça-feira, 2 de julho de 2013

Cake Pop - receita e passo a passo

Olá pessoal,
tudo bem?

Trago uma receita de Cake pops.
Eu particularmente tenho maior vontade de fazer, mais ainda não fiz... quem sabe na próxima festa do meu filhote.
Bom... como vi que os Cake pops estão sendo bem requisitados nas festas, resolvi procurar um tutorial bem legal para vocês...
E encontrei no blog Ideias Saborosas  o qual dou os devidos créditos e meus parabéns por disponibilizarem um excelente tutorial simples e fácil de fazer!!!!



Ingredientes:
  • creme de chocolate (Nutella)
  • 200 gr chocolate negro
  • 200 gr chocolate branco
  • confetis coloridos
  • chocolate granulado
  • coco colorido
  • paus de espetada pequenos

A receita Passo a Passo:


Desfazer metade do bolo com a mão ou com a ajuda de uma picadora.



Juntar 3 a 4 colheres de sopa, bem cheias, de creme de chocolate e envolver na massa, até formar uma bola de massa.




Formar pequenas bolas de massa com a mão.
Colocar durante 20 a 30 minutos no frigorifico.




Derreter o chocolate branco e negro em banho-maria.
Molhar a ponta do pau de espetada no chocolate e aplicar na bola de chocolate.
Deixar secar durante alguns minutos e depois passar as bolas de chocolate, já no palito, pelo chocolate derretido.




Decorar com confetis coloridos, coco ralado, chocolate granulado...



Colocar no frigorífico antes de servir.




E agora é só usar sua criatividade!!!
Vejam esses outros modelos:
bjs
Ana Paula













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!