Olá Pessoal,
tudo bem?
Resolvi colocar esta receita deste cupcake de cenoura para vocês.
Eu sempre faço aqui em casa e amo, ainda mais que é bem tranquila de fazer... tudo no liquidificador!!! Hummm... muito bom... e o resultado é maravilhoso... pois fica delicioso... ainda mais com a cobertura de chocolate!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Conteúdo ANAMARIA e http://mdemulher.abril.com.br
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Conteúdo ANAMARIA e http://mdemulher.abril.com.br
Massa:
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite
Para decorar:
Pasta Americana a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
imagens: chictiti.blogspot.com.br
imagens: tasteitrecipes.blogspot.com.br
Cobertura: Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.
Vejam outras maravilhas:
Bjs
Ana Paula
imagens: chictiti.blogspot.com.br
Google imagens
Google imagens
Google imagens
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!